Москва, ст.м. Щелковская, Щелковское шоссе, дом 45А.

+7 (495) 652-70-70; +7 (495) 462-00-64; +7 (968) 863-53-81

от 750 руб

Класический

Маникюр, который подразумевает под собой обработку кутикулы. Кожица вокруг ногтя обрабатывается специальными средствами для смягчения кутикулы, после чего ее срезают маникюрными ножницами.

Аппаратный

Вид необрезного маникюра, при котором не используются никакие специальные размягчители для кожи, где ороговевшие клетки убираются без участия режущего инструмента при помощи специальной машинки - фрезера, с использованием нескольких видов насадок.

от 750 руб

от 1500 руб

Бразильский

Гигиеническая процедура при помощи натуральных средств. Все составляющие содержат лишь натуральные ингредиенты, они омолаживают кожу рук и укрепляет ногтевую пластину, и что самое главное, не содержат консервантов и силикона.

Японский

Профессиональный уход за ногтями на основе лечебных сывороток с использованием полирующих пилок из натуральной кожи.

от 1500 руб

от 600 руб

Европейский

Необрезной вид маникюра. Кутикула размягчается с помощью специальных препаратов и бережно удаляется апельсиновой палочкой.

 

 

 

Маникюр

SPA-маникюр – комплекс процедур, включающий в себя увлажнение и смягчение рук, пилинг и питание кожи натуральными витаминами и керамидами. Процесс SPA-маникюра включает в себя: ароматическую ванночку; очищение, смягчение кожи рук; обработку кутикулы; увлажняющий пилинг с фруктовыми кислотами; массаж рук с лосьоном, обогащённым растворимыми в воде керамидами. SPA-маникюр предусматривает обработку рук до локтя.

Описанный комплекс делает кожу рук гладкой и эластичной, сохраняет и удерживает влагу. Эффект от SPA-маникюра сохраняется в течение 10-14 дней. Процедуры SPA-маникюра будут полезны не только прекрасной половине человечества, но и сильной. Ведь современные преуспевающие мужчины давно осознали тот факт, что руки – это своеобразная визитная карточка каждого человека.
Классический маникюр
Классический (обрезной) маникюр – наиболее распространенный вид ухода за руками.

В процессе классического маникюра предоставляется возможность привести в порядок даже очень «запущенные» руки. В начале ногтям придают желаемую форму с помощью пилок. Далее в специальном растворе, который должен размягчить кутикулу, подготовив ее к удалению, и оказать успокаивающее и расслабляющее воздействие на кожу рук в целом, осуществляется «замачивание». После ванночки кутикулу выделяют и удаляют при помощи маникюрных щипчиков. В заключение на кутикулу, как правило, наносится питательное масло, которое легкими массажными движениями втирается в кожу вокруг ногтя и распределяется по всей ногтевой пластине.
Процедура отличается простотой и скоростью проведения.

Европейский маникюр
Европейский (не обрезной) маникюр отличается от классического технологией удаления кутикулы без помощи ножниц.
Сначала ногти подпиливают, затем на кутикулу наносят специальную жидкость, в состав которой входят молочные и фруктовые кислоты. Она бережно размягчает кожицу вокруг ногтя и препятствует ее дальнейшему росту. Через несколько минут приступают к удалению кожицы при помощи палочки из апельсинового дерева и самшита.
Европейский маникюр эффективен при тонкой коже рук, привыкших к регулярному уходу. Если же руки «запущены», то без предварительных восстановительных процедур должного результата добиться не удастся. Иногда в процесс европейского маникюра включают элементы классического, и получается так называемый комбинированный маникюр, позволяющий достичь желаемого в случае нерегулярного проведения мероприятий по уходу за руками.

Горячий маникюр прекрасно подходит женщинам с сухой кожей рук, сухими и ломкими ногтями, лечит травмированную кутикулу, и вообще позволяет получать очень хорошие результаты. Такой маникюр можно сочетать не только с традиционным обрезным, но и с европейским маникюром, и делать его можно не только дамам, но и мужчинам, и даже детям.


Японский маникюр — это эффективная система по уходу за натуральными ногтями, способствующая укреплению, питанию и росту ослабленной, склонной к трещинам и отслоениям ногтевой пластины. Японский маникюр сложно назвать просто эстетическим уходом за ногтями. Это целый комплекс восстановительных процедур для рук и ногтей, который в любое время года идеально подойдет и женщине, и мужчине. Он рекомендован и после снятия искусственных ногтей, когда натуральная ногтевая пластина особенно нуждается в интенсивном восстановлении.