Москва, ст.м. Щелковская, Щелковское шоссе, дом 45А.

+7 (495) 652-70-70; +7 (495) 462-00-64; +7 (968) 863-53-81

 

от 3000 руб

Наращивание гелем

При таком наращивании ногтей наши мастера использует материалы, не содержащие кислоты. Для быстрого высыхания геля используется ультрафиолет. Гелевое наращивание позволяет Вашим ногтям дышать. Гелевые ногти также обладают естественным видом, при этом сохраняя эластичность естественных.

Наращивание акрилом

С помощью специального порошка, который под действием специального состава (ликвида) преобразуется в густую быстро засыхающую жидкость. Для акриловых профессионально наращенных ногтей характерна высокая прочность и естественный вид. Акриловые ногти снимаются с помощью растворителя – это увеличивает скорость восстановительного периода Ваших ногтей после снятия.

от 3000 руб

 

Наращивание ногтей

Каждой из нас хочется иметь красивые и ухоженные ногти, но, к сожалению, повседневные заботы порой приносят вред нашим ногтям. Они становятся тонкими, часто ломаются и слоятся, иногда просто не хватает времени, чтобы за ними ухаживать. В таких случаях лучший выход - это наращивание ногтей. Нарастить ногти - это недорого и быстро, коррекция тоже не отнимет у Вас много времени - ее можно делать всего один раз в две недели, и Ваши ногти всегда будут выглядеть идеально.

 

В нашем салоне Вы можете выбрать акриловое или гелевое наращивание ногтей: