Москва, ст.м. Щелковская, Щелковское шоссе, дом 45А.

+7 (495) 652-70-70; +7 (495) 462-00-64; +7 (968) 863-53-81

от 1500 руб

Класический

Вид педикюра, предусматривающий обрезной способ обработки стоп и ногтей. Этот вид педикюра стоял у истоков зарождения самой услуги, так как именно с него и начал развиваться профессиональный уход за ногами.

Комбинированный

Сочетание классического или европейского педикюра саппаратным, при котором используется аппарат со специальными сменными насадками.

от 1750 руб

от 1900 руб

Аппаратный

Технология педикюра основана на полном отказе от использования воды, что позволяет практически полностью устранить опасность распространения грибковых заболеваний.

Медицинский

Один из видов аппаратной обработки ног, направленный на решение многих заболеваний ногтей и стоп. В ходе такого педикюра врач- подолог обрабатывает мозоли, лечит вросший ноготь, гиперкератоз и деабитическую стопу. Наш салон работает на косметики Peclavys.

от 2000 руб

 

 

Классический педикюр
Классический (обрезной) педикюр –  после предварительного замачивания в ванночке ногти и стопы обрабатываются ножницами, щипчиками, пилочками и суровой пемзой.  Это самый известный и доступный метод,  способный привести в порядок даже самые «запущенные» случаи.

Eвропейский педикюр
Европейский педикюр называют также «не обрезным». В процессе процедуры на кутикулу наносят специальный крем, который ее растворяет, не повреждая тонкую кожицу. Затем кутикулу аккуратно сдвигают к основанию палочкой из апельсинового дерева и самшита. Европейский педикюр эффективен при тонкой коже, привыкшей к регулярному уходу. Если же ноги «запущены», то без  предварительных восстановительных процедур должного результата добиться не удастся. Зачастую поначалу в процесс европейского педикюра включают элементы классического, и получается так называемый комбинированный педикюр, позволяющий достичь желаемого в случае нерегулярного проведения мероприятий по уходу за ногами. 

Аппаратный педикюр
Технология аппаратного педикюра основана на полном отказе от использования воды, что позволяет практически полностью устранить опасность распространения грибковых заболеваний.

Вместо традиционного распаривания используются специальные средства для размягчения загрубевшей кожи и смягчающие жидкости для более комфортной обработки жестких и вросших ногтей. Все это позволяет гораздо бережнее обрабатывать омертвевшие участки кожи, не задевая при этом живой слой, как это часто бывает при классическом педикюре. Участки загрубевшей кожи не срезаются, а аккуратно ошлифовываются специальными насадками, которые подбираются индивидуально для каждого клиента.

Аппаратный метод позволяет более точно и безболезненно обрабатывать мозоли.Они удаляются борами индивидуально подобранного диаметра. Здоровая кожа при этом не задевается, поскольку мастер работает точечно.

Специальные жидкости и система корректирующих пластин дают возможность аппаратному педикюру решать проблему вросших ногтей.

Шлифовка специальными насадками позволяет тщательно обработать трещины, не причиняя боли, а в дальнейшем при регулярном уходе вернуть коже первоначальную эластичность и избавиться от этой проблемы навсегда.


SPA педикюр
подразумевает выравнивание и наращивание ногтей, массаж стоп, лечение мозолей и других заболеваний стоп. Для этого используется самая современная косметика с природными компонентами – термальной водой, грязями, водорослями, растительными экстрактами и многим другим. 
В начале процедуры применяют гидромассажные ванны с морскими солями. Они приносят настоящее расслабление и отлично подготавливают стопы к дальнейшему воздействию. Наносимый после обработки кожи специальный состав предотвращает появление сухих мозолей в дальнейшем. Размягчение кожи производят с помощью препаратов с содержанием фруктовых кислот. В очистке кожи используются мелкие и крупные скрабы. 
Массаж стоп как неотъемлемая составляющая SPA педикюра  приносит огромную пользу, так как на стопах располагается огромное количество биологически активных точек. В результате их стимуляции улучшается общий тонус организма и поднимается настроение. 
На следующем этапе оздоровления используется маска, которая увлажняет, питает и смягчает кожу ног и ногти.

Действие SPA педикюра долговременно – повторный сеанс обычно необходим не ранее, чем через месяц.

Помните, что Ваши ноги заслуживают внимания в любое время года. Поддержание их здоровья и безупречного внешнего вида не менее важно, чем уход за лицом, телом и руками!