Москва, ст.м. Щелковская, Щелковское шоссе, дом 45А.

+7 (495) 652-70-70; +7 (495) 462-00-64; +7 (968) 863-53-81

 

от 1500 руб

Shellac и Luxio

Инновационное покрытие, сочетающее в себе стойкость моделирующего геля и естественную глянцевую красоту обычного лака для ногтей. На первый взгляд ничем не отличается от лака, но разница все же есть – каждый ноготок сушится в УФ-лампе несколько минут, само покрытие держится на руках около двух недель.OPI

GelColor от OPI

Это стопроцентный гель во флаконе от лака — шикарное профессиональное средство для красивого, «долгоиграющего» и безопасного для ногтей маникюра. Разнообразие оттенков покрытия gelcolor OPI позволяет выбрать тот, что подходит именно вам, а благодаря уникальным качествам геля от OPI, великолепный маникюр будет радовать вас долгие недели без каких-либо сколов или царапин.

от 1500 руб

от 1500 руб

Гель-пудра

Покрытие водонепроницаемо, сверхпрочно, устойчиво к трещинам и сколам. Развитие грибковых заболеваний под ним исключено. В процессе нанесения гель-пудры УФ-лампа не используется. Покрытие не имеет запаха, гипоаллергеннен и может использоваться во время беременности и в период кормления.

Stemping

Давно известная оригинальная техника выполнения сложного рисунка на ногтях с помощью нескольких простых движений с использование специального набора.

от 700 руб

от 600 руб

Стразы

Поскольку маникюр в последние годы стал настоящим искусством, стразы начали использовать и для украшения ногтей. Это имитация драгоценного камня, изготовленная из высокопрочного пластика, стекла или хрусталя. Разные по форме и размеру, эти кристаллики позволяют создавать креативные композиции.

Vinylux

Уникально стойкий и безопасный лак с непревзойденными эстетическими возможностями. Держится без сколов, трещин и затертостей в течение 7 дней за счет применения новейшей технологии ProLight и инновационной системы сцепления лака с кератином ногтя.Не требует сушки в УФ-лампе, не требует шлифовки и опила ногтевой пластины, снимается обычной жидкостью.

от 500 руб