Москва, ст.м. Щелковская, Щелковское шоссе, дом 45А.

+7 (495) 652-70-70; +7 (495) 462-00-64; +7 (968) 863-53-81

2100 руб

Wella

Всеобъемлющий сервис WellaProfessionals по окрашиванию позволяет реализовать практически любую креативную идею в мире окрашивания волос. Единая координационная система цветов обеспечивает возможность плавного перехода от одного оттенка к другому, гарантируя превосходный результат окрашивания.

Goldwell

Вот уже 50 лет профессиональные средства от немецкой фирмы Goldwell используют ведущие салоны и стилисты мира. Благодаря красителям goldwell можно меняться естественно, всегда оставаться неотразимой, при этом сохраняя и преумножая красоту и здоровье волос.

2300 руб

4000 руб

Ombre

В результате применения технологии ombre получается эффект плавного перехода одного цвета в другой. Это ни что иное, как модный эффект отросших корней, который так актуален сейчас в Голливуде.

Elumen

Заряд пигментов краски противоположен заряду волос, в результате чего краситель «притягивается» и «прилипает» к волосам, создавая микроскопическую цветную пленку. Окрашивание ELUMEN абсолютно безвредна и безопасна для волос.

3300 руб

600 руб

For men

Бережная забота специально для сильного пола, приобретение желаемого оттенка волос, отличное закрашивание седины без эффекта стойкого окрашивания.

 
 
 
 

Окрашивание GOLDWELL

Topchic - кремогелеобразная слабощелочная краска для волос с великолепной покрывающей способностью и максимально щадящим эффектом.· Запатентованная молекула TRAP обеспечивает стойкость результата, закрашивая седину на 100%.
  •  Уникальная технология Коэнзим Q10 для нейтрализации свободных радикалов во время процедуры окрашивания и оптимальной защиты структуры волос.
  •  Эффективная система эквалайзер цвета для исключительной интенсивности и яркости оттенка, выравнивает разницу между пористыми и здоровыми участками волос. Способствует равномерному распределению пигментов краски, что приводит к однородному результату окрашивания и гладкости структуры волос.
  •  Более 100 цветовых нюансов и яркие микс-тона делают выполнимым любое пожелание клиента.
  •  Уникальная система дозирования Depot-Dosen-System позволяет значительно сократить время приготовления и нанесения краски и помогает вести более точный учет продукции в салоне.
  •  Не имеющий аналогов профессиональный инструмент Колормат делает нанесение краски максимально точным, экономичным и комфортным.

COLORANCE
Система интенсивного тонирования волос на кислой основе (рН б,8), дает максимально щадящий эффект и фантастический блеск.
Краска. COLORANCE ACID COLOR усилитель COLORANCE COLOR PLUS не содержат аммиак и, поэтому оказывают особенно деликатное воздействие при окрашивании. Серия тонирующих препаратов COLORANCE охватывает целый комплекс средств, предназначенных для различной интенсивности и стойкости тонирования. 
  •  Безупречный цвет и уход за одну процедуру.
  •  Запатентованная молекула TRAP гарантирует стойкость цвета и великолепный блеск волос.
  •  Кислотная среда pH – 6,8
  •  Запатентованная каталитическая система проникновения и распределения окрашивающих пигментов.· Комплекс витаминов и увлажняющие компоненты позволяют окрашивать самые повреждённые пористые волосы:
  •  витамины: А, С и провитамин В5
  •  УФ – фильтр
  •  экстракт хмеля и конского каштана
  •  гидролизированные протеины пшеницы
  •  более 60 оттенков и 2% лосьон.
  •  NN тона для лучшего покрытия седины до 75 %
  •  MaxRed тона с уникальной запатентованной технологией RayMax для получения насыщенных модных результатов
  •  Mix – тона для усиления яркости или коррекции цвета.


OXYCUR PLATIN
Для парикмахеров осветление модно и современно. Данную процедуру считают неотъемлемым инструментом для создания современных причесок - особенно мелирования. Большинство парикмахеров в мире считают, что мелирование - самая популярная услуга в сегменте обесцвечивания, она составляет от 70% до 80%. Осветляющая линия GOLDWELL OXYCUR PLATIN.
Он предлагается в двух вариантах: OXYCUR PLATIN dust-free и OXYCUR PLATIN ultra. Новый класс осветляющих порошков, при созданиикоторых стояла задача максимально позаботиться о волосах клиента и сделать работу мастера более безопасной, устранить неприятный запах и аллергенность.
Линия OXYCUR PLATIN позволяет выполнить любое пожелание клиента при осветлении волос, вплоть до самого экстремального обесцвечивания, без последующей сухости и ломкости волос.

OXYCUR PLATIN ultra
Гранулированный порошок белого цвета БЕЗ АММИАКА с протеинами пшеницы, подходит для всех видов осветления. Запатентованный микро-гранулянт позволяет быстро приготовить удобную для нанесения гелеобразную консистенцию, а масляная основа не позволяет высыхать смеси во время всего процесса осветления. Отсутствие аммиака делает процедуру более комфортной, как для клиента, так и для мастера.
Формула OXYCUR PLATIN ultra содержит КЕРАТИН – лечебный компонент для защиты структуры волос. Отсутствие пыли при дозировке и смешивании позволяет значительно снизить риск возникновения аллергических реакций.



OXYCUR PLATIN dust-free
Слабощелочной порошок, голубого цвета. БЕЗ ПЫЛИ идеален для всех техник мелирования и осветления. Кремообразная консистенция. Запатентованная формула PLATIN PLUS для получения более интенсивных результатов осветления при бережном воздействии на структуру волос. Входящие в состав порошка КАТИОНОВЫЕ КОНДИЦИОНИРУЮЩИЕ ПОЛИМЕРЫ выравнивают поверхность волоса и защищают его на протяжении всего процесса осветления.