Москва, ст.м. Щелковская, Щелковское шоссе, дом 45А.

+7 (495) 652-70-70; +7 (495) 462-00-64; +7 (968) 863-53-81

1900 руб

Каутеризация волос

Интенсивный уход от компании Alfaparf, придает сияние волосам, уменьшает неровности на поверхности стержня волоса и закрывает кутикулу, обеспечивает расчесывание волос , блеск и силу.

Абсолютное счастье

Уникальная новейшая Японская SPA программа от Lebel, направленная на глубокое восстановление и увлажнение поврежденных волос на молекулярном уровне. Абсолютное счастье» наполняет волосы здоровьем и сияющим блеском уже после первого применения. Волосы приобретают плотность и эластичность, становятся увлажненными, напитанными

700 руб

700 руб

Насыщение витаминами

Программа разрабатывалась специально для восстановления поврежденных и ослабленных волос после окрашивания и химического воздействия. Насыщение кератином и липидами, как внутри, так и снаружи. Имеет накопительный эффект и возможно делать в день окрашивания волос.

Боток для волос

Предназначен для сухих, пористых волос. Восстанавливает поврежденные участки на клеточном уровне. В состав формулы входит: цистеин,система «марица серебра»,эластин, масла листьев чая и плодов пракакси. Нейтрализует желтый оттенок на светлых волосах.

1200 руб