Москва, ст.м. Щелковская, Щелковское шоссе, дом 45А.

+7 (495) 652-70-70; +7 (495) 462-00-64; +7 (968) 863-53-81

2800 руб

Комплексная чистка HollyLand

Сочетает механические и аппаратные методики очищения кожи с элементами массажа, нанесением лечебной косметики и масок. Этапы комплексной чистки лица подбираются дерматокосметологом индивидуально с учетом особенностей данного типа и проблем кожи. Комплексная чистка лица является наиболее полной процедурой глубоко очищения, выравнивающей цвет лица, освобождающей поры и уменьшающей проявления воспаления.

Хиромассаж

При работе с лицом, хиромассаж позволяет профилактировать появление морщин, корректирует овал лица, устраняет сухость кожи и отечность тканей. Он может полностью заменить аппаратную миостимуляцию.

1500 руб

1200 руб

Классический массаж

Классический массаж лица часто используется как неотъемлемый компонент косметологических процедур, рекомендован для нормальной «уставшей» кожи с целью придания ей свежего вида, а также входит в комплекс лечебных процедур при начальных проявлениях увядающей кожи, когда мышцы лица начинают терять тонус, происходит обезвоживание кожи.

Альгинатные маски

Они используются как для лица, так и для тела, производя лифтинговое действие и одновременно решая множество других различных проблемы кожи. Альгинатные маски обладают рядом уникальных свойств и идеальны для любого типа кожи.Особые целебные свойства и универсальность альгинатных масок объясняются тем, что они сделаны из бурых морских водорослей. А водоросли на сегодняшний день считаются одним из самых качественных натуральных компонентов, используемых в косметологии.

500 руб

280 руб

Коррекция и окрашивание бровей

Эта процедура нужна для того, чтобы наши брови получили идеальную форму, правильный цвет и густоту. Такие брови сделают взгляд открытым и выразительным, а пропорции лица – идеальными.

Депиляция

Представляет собой процедуру удаления волос с помощью горячего и холодного воска.

500 руб

3000 руб

Наращивание ресниц

Привлекательный, пленительный, соблазнительный взгляд — разве не этого хотят все женщины? Красивые глаза – главное оружие любой представительницы прекрасного пола, при правильном использовании которого можно попасть в само «яблочко» любой цели. Ресницы играют чрезвычайно важную роль для взгляда, ведь они – обрамление глаз. Поэтому важно иметь пышные, длинные, объемные реснички.

Визаж

Наши визажисты сделают любой микияж, будь это званныйвечер или свадьба.

2500 руб

3800 руб

Пиллинг

Это особая процедура очистки кожи, в результате которой убираются неровности и даже мелкие морщинки, и лицо буквально обновляется. Эта методика предназначена для профилактики старения кожи и коррекции возрастных косметологических дефектов. При проведении пилинга снимается верхний ороговевший и застаревший слой клеток и запускаются процессы обновления кожи. Пилинги бывают поверхностные, срединные и глубокие. Мы работаем пилингами компаний: ENERPEEL,Medicontrol peel, M and M, Turnover peel.

Завивка ресниц

Завивка ресниц придаст вашим ресницам желаемую форму на долгое время, а глазам - большую выразительность.

1800 руб

5000 руб

Татуаж

Это долговременный макияж, который позволяет исправить некоторые недостатки и сделать лицо более выразительным без ежедневного применения косметических средств. При нанесении татуажа используются только аппараты со щадящим механизмом, проколы делается не более чем на 1 мм, а натуральные пигменты через некоторое время рассасываются.