Москва, ст.м. Щелковская, Щелковское шоссе, дом 45А.

+7 (495) 652-70-70; +7 (495) 462-00-64; +7 (968) 863-53-81

Лазерная эпиляция по доступной цене!

от 1 500 р.

 

Смотреть цены

Возможно вам будет интересно:

Лазерное омоложение
Лазерное удаление сосудов
Лазерное лечение акне

Матушка-природа всегда заботилась о красоте и здоровье человека, щедро одаривая его светом солнца, свежестью воздуха и чистотой воды. Благотворное влияние этих факторов стало жизненно необходимым компонентом нашего здоровья и внешнего вида, однако, состояние экологии в современном мегаполисе значительно снижает эффект воздействия природной среды. Сохранить эластичность кожи и сберечь естественную красоту волос помогают современные методы по омоложению организма, используемые в косметологии.

Аппаратно-эстетическая косметология представляет собой совокупность физиотерапевтических процедур для омоложения кожи с применением специальных приборов. Аппараты оказывают микротоковое, тепловое, ультразвуковое и механическое воздействие, усиливают эффект от применения лечебных и косметических средств, помогая им проникать в более глубокие слои эпидермиса.

Косметологические процедуры активизируют обменные процессы, замедляющиеся под воздействием городской экологии и частых стрессов, а также по естественной причине – старению организма. Кроме того, они эффективно воздействуют на регенерацию кожи, выводят лишнюю жидкость, нормализуют деятельность нервно-мышечной ткани и снимают воспалительные процессы.

Преимущества аппаратной косметологии

Аппаратно-эстетическая косметология помогает отодвинуть момент, когда для омоложения кожи может понадобиться более агрессивный метод – хирургическое вмешательство. Основными характеристиками аппаратной косметологии можно назвать:
• Щадящее воздействие на организм человека: большая часть процедур абсолютно безболезненна, а некоторые из них даже приятны.
• Быстрый и долгосрочный эффект: эффективность некоторых методик специалисты сравнивают с пластическими операциями.
• Универсальность: один аппаратный метод может применяться для устранения разных дефектов.

Аппаратную косметологию рекомендуют не только в качестве средства для ухода за кожей лица и шеи, а также для коррекции фигуры. Наиболее популярны методики в таких случаях:
• исправление овала лица;
• профилактика и удаление мелких морщин;
• лечение кожных заболеваний;
• борьба с пигментацией;
• лифтинг ягодиц и груди;
• антицеллюлитные программы.

Наиболее популярной услугой во многих косметологических салонах называют ультразвуковое очищение лица – пилинг и ультрафонофорез. С помощью ультразвука сужаются поры, удаляется слой омертвевших частичек кожи, активизируется выработка коллагена. Ультразвуковый пилинг не вызывает аллергии, его можно применять как в теплое время года, так и в холодную пору. Ультрафонофорез представляет собой более сложную процедуру – ультразвук разрыхляет коллаген, повышает его эластичность и усиливает микроциркуляцию в тканях, помогая косметическим и лекарственным препаратам достигнуть более глубоких слоев кожи.

Специалисты салона красоты «Шаум», расположенного на Щелковской, помогут вам вернуть красоту и молодость, устранить дефекты кожи и мелкие морщинки. Как только вы переступите порог салона, то окунетесь в приятную и дружелюбную атмосферу, а наши косметологи окутают вас искренней заботой. Гарантия качества аппаратных косметологических процедур – высокий профессионализм наших косметологов.