Москва, ст.м. Щелковская, Щелковское шоссе, дом 45А.

+7 (495) 652-70-70; +7 (495) 462-00-64; +7 (968) 863-53-81

3800 руб

Мезотерапия

Предполагает инъекционное введение специальных лекарственных препаратов в средние слои кожи (мезодерму). Выбор лекарственных препаратов зависит от проблемы кожи, которую предстоит решить, наличия показаний и противопоказаний и индивидуальных особенностей организма. Борьба с лишнем весом, лечение целлюлита.

Липолитик

Определенные виды средств, которые оказывают максимальный жиросжигающий эффект. Они способствуют разрушению жировых клеток и дают качественный результат в борьбе с целлюлитом. Также липолитик нормализует белковый и жировой обмен, восстанавливает деятельность макрофагов и лимфоцитов. Препарат наиболее эффективно помогает избавиться от локальных жировых отложений в области живота, рук, зоны галифе и подбородка.

4000 руб

1000 руб

Озонотерапия

Озонотерапию эффективно применяют в косметологии для профилактики и лечения многих распространенных проблем: омоложение, угревая болезнь и юношеская прыщавость, постакне и рубцы, сосудистые звездочки, телеангиоэктазия, купероз, для лечения волос при интенсивном выпадении и кожи головы (патент), при лечении целлюлита, растяжек (стрий), для снижения веса.