Москва, ст.м. Щелковская, Щелковское шоссе, дом 45А.

+7 (495) 652-70-70; +7 (495) 462-00-64; +7 (968) 863-53-81

500 руб

Сегментарный

Разработан на основе данный европейской рефлексотерапии и используется для лечения, как болезней спины ,так и для заболеваний внутренних органов.

Общий оздоровительный

Является прекрасным профилактическим средство оздоровления организма и профилактики таких заболеваний как: гипертония; гипотония; гиподинамия; пониженный тонус мышечной системы; ослабленный иммунитет; заболевания связок и суставов.

2000 руб

2200 руб

Общий лечебный

Выполнение общего лечебного массажа осуществляют самыми различными способами и техниками. Основанный на растирании и поглаживании, разминании и вибрации, общий лечебный массаж начинают обычно со спины, постепенно переходя к плечам и шее, задней стороне ног и волосистой части головы.

Гавайский

Повышает иммунитет, мобилизует защитные способности организма в стрессовых ситуациях, снижает чувствительность к воздействию аллергенов. Оказывает сильнейший расслабляющий эффект. Таким образом, это интенсивный массаж, дающий уникальное в своём роде чувство чистоты и легкости, охватывающее тело и душу.

2100 руб

2100 руб

Антицеллюлитный

Под активным механическим воздействием такого массажа жировые подкожные отложения разрушаются, в местах их появления возникают легкие отеки, покраснения и болезненность, которые исчезают через несколько часов. Усиление циркуляции крови и лимфы в подкожной клетчатке стимулирует распад жировой ткани. Таким образом, массаж увеличивает упругость и эластичность кожи, улучшает ее внешний вид и цвет.

 
   Наши специалисты обладают высоким профессионализмом, позволяющим превратить любой массаж в удовольствие, без потери его ценных, целебных свойств. Уникальная ручная пластика, разработанная в салоне, по эффективности сравнимая с липосакцией, поможет Вам избавиться от лишних килограммов без вредных для здоровья диет и непредсказуемого хирургического вмешательства. Сладкий медовый массаж подарит неповторимую мягкость Вашей коже и побалует ее целебными микроэлементами, содержащимися в прополисе.

 

Общий массаж является прекрасным профилактическим средство оздоровления организма и профилактики таких заболеваний как: гипертония; гипотония; гиподинамия; пониженный тонус мышечной системы; ослабленный иммунитет; заболевания связок и суставов.

   Общий массаж основан на классической европейской школе массажа, прошедшей многовековую проверку временем и используется во всех ведущих медицинский центрах России, Европы и США.

 

Спортивный массаж применяется для повышения функционального состояния спортсмена, улучшения спортивной формы, снятия утомления, повышения физической работоспособности и профилактики травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата.

 

Антицеллюлитный массаж эффективность основана на длительном интенсивном воздействии на проблемные зоны разными техниками и методиками. При антицеллюлитном массаже разминания чередуют с круговыми движениями, вибрационное воздействие с постукиванием, встряхивание с перемежающимся давлением. Под активным механическим воздействием массажа жировые подкожные отложения разрушаются, в местах их появления возникают легкие отеки, покраснения и болезненность, которые исчезают через несколько часов. Усиление циркуляции крови и лимфы в подкожной клетчатке стимулирует распад жировой ткани. Таким образом, массаж увеличивает упругость и эластичность кожи, улучшает ее внешний вид и цвет.

 

Антистрессовый массаж Relax он отлично тонизирует, снимает усталость и переутомление, восстанавливает работоспособность. Известно, что стресс лежит в основе большинства заболеваний, в том числе и тяжелых, таких как инсульт и инфаркт миокарда. Преодолеть стресс и устранить его негативные последствия поможет массаж relax, который, воздействуя на вегетативную нервную систему, дает возможность организму запустить механизмы восстановления.

Расслабляющий массаж relax помогает справиться с депрессией и бессонницей, снимает нарастающее напряжение. В итоге повышается работоспособность и концентрация внимания, исчезает рассеянность и сонливость. К тому же, антистрессовый массаж relax обеспечивает отток лимфы из межклеточных тканей и улучшает их эластичность.

Баночный массаж в качестве профилактического и лечебного массажа после травм и различных заболеваний используют баночный массаж. В затянутой под банку коже происходят мелкие местные кровоизлияния, создается локальная гиперемия, которая в процессе рассасывания оказывает стимулирующее и оздоровительное воздействие на организм пациента. Баночный лечебный массаж показан при бронхитах и пневмонии, остеохондрозе и радикулите.

 Лечебный массаж выполнение общего лечебного массажа осуществляют самыми различными способами и техниками. Основанный на растирании и поглаживании, разминании и вибрации, общий лечебный массаж начинают обычно со спины, постепенно переходя к плечам и шее, задней стороне ног и волосистой части головы.

    Вторым этапом лечебного массажа является передняя часть тела: лицо, руки и кисти, туловище и передняя часть ног.

Сегментарный массаж спины - разработан на основе данный европейской рефлексотерапии и используется для лечения, как болезней спины ,так и для заболеваний внутренних органов.

Массаж верхних и нижних конечностейприменяется при заболеваниях суставов и при пониженном тонусе мышц. Массаж верхних и нижних конечностей разработан на основе классической школы массажа с добавлением движений из спортивного массажа. Массаж живота назначается врачом для профилактики заболеваний внутренних органов, нарушениях пищеварения, при избыточном весе. Массаж волосистой части головы назначается врачом при выпадении волос, нарушении функций сальных желез, ослаблении мышц головы. Специально созданная методика позволяет практически полностью остановить процесс облысения и создать условия для восстановления волосяного покрова.