Москва, ст.м. Щелковская, Щелковское шоссе, дом 45А.

+7 (495) 652-70-70; +7 (495) 462-00-64; +7 (968) 863-53-81

Удаление сосудов по доступной цене!

от 1 500 р.

 

Сосуды исчезают бесследно

и кожа не травмируется

При воздействии лазера на кожу световая энергия поглощается гемоглобином. В результате этого происходит слипание стенок сосуда, и он перестает функционировать. Мелкие сосуды удаляются бесследно, крупные сосудистые пятна, гемангиомы бледнеют и значительно уменьшаются в размерах. Воздействие оказывается только на стенки капилляров, а окружающая кожа не травмируется. Пациент практически не испытывает дискомфорта, а покраснение от воздействия лазера исчезает через 15-30 минут.

До
После
 

Смотреть цены

Возможно вам будет интересно:

Лазерное омоложение
Лазерное удаление сосудов
Лазерное лечение акне
 
 
 
 

Лазерное удаление сосудов

Салон красоты «Шаум» поможет вам решить проблемы с кожей любого рода и причины возникновения. При расширении стенок кровеносных микрососудов - они лопаются и появляются сосудистые звездочки или сеточка на лице, шее и по всему телу. Лазерное удаление сосудов - вот способ решения этой неприятной проблемы. Также лазерная терапия применяется и при куперозе и гемангиоме.

Метод лазерного удаления сосудов проводится с применением лазерного диода. Это способствует достижению желаемых результатов в предельно короткие сроки. Способ уже давно оправдан на практике и не вызывает появления депигментации, гиперпигментации или же коллоидных рубцов.

В основе метода находится селективная коагуляция, что в переводе с латинского обозначает "свертывание крови". Лазерный свет направляет свою энергию на проблемный участок кожи, который ею поглощается. В результате чего кровяной сгусток нагревается, а стенки сосуда склеиваются и далее он прекращает функционировать.

Сосуды исчезают бесследно и кожа не травмируется. Процедура удаления кровеносных сосудов занимает совсем немного времени. Пациент не испытывает абсолютно никакого дискомфорта, а лишь ощущает слабое покалывание. Для получения лучшего эффекта необходимо пройти курс до трех процедур с временным интервалом в две недели.

Метод лазерного удаления сосудов противопоказан таким пациентам:

  • Беременные женщины;
  • Кормящие грудью мамы;
  • Онкологически больные люди;
  • Страдающие недугом, связанным с заболеванием крови;
  • Люди с сильным загаром.

Рекомендации перед походом в салон с целью удаления кровеносных сосудов:

  • До и после запланированной процедуры не находиться под воздействием прямых солнечных лучей в течение двух недель;
  • После посещения нашего кабинета - 3 дня не обрабатывать поверхность кожи спиртосодержащими средствами;
  • После лазерной терапии не ходить в бассейн, сауну или баню несколько дней.

После проведения процедуры (в течение двух часов) наблюдается покраснение кожи в легкой степени. Побочные явления могут отражаться лишь у единиц в виде образования зароговелой корочки на месте удаления сосуда. В скором времени ранка заживает и корка сама отслаивается. Если сосудистая сетка занимала большой участок кожи, то возможно появление синяка, который расходится за 5 дней самостоятельно.

Чтобы избежать появления сосудистых образований - необходимо придерживаться здорового образа жизни:

  • Полноценно питаться;
  • Спать не менее 8 часов в сутки;
  • Исключить курение.

Но причиной возникновения сеточек из сосудов может быть и закупоривание вен у пожилых людей. Не исключением является послеродовый период у женщин, когда по телу образовываются сосудистые звездочки.