Москва, ст.м. Щелковская, Щелковское шоссе, дом 45А.

+7 (495) 652-70-70; +7 (495) 462-00-64; +7 (968) 863-53-81

Лазерная лечение Акне по доступной цене!

от 1 500 р.

 

Что такое лазерное лечение Акне?

До
После
 

Как это работает: лазерный луч, воздействует на кожный покров настолько глубоко и настолько сильно, что не только убивает бактерии в гнойничке, но и уничтожает сам очаг болезни. При этом вы не заметите ни внешних повреждений кожи, ни боли, ни следов. Впервые лазерная технология предоставила нам доступную альтернативу всяким лекарствам и бесконечным «припаркам». Параллельно с этим осуществляется внутреннее оздоровление кожи, активизируется иммунитет для борьбы с очагами воспаления в будущем.

Смотреть цены

Возможно вам будет интересно:

Лазерное омоложение
Лазерное удаление сосудов
Лазерное лечение акне

 

Что такое лазерное лечение Акне?





Лазерное лечение акне – современный подход к косметическим процедурам

Наш салон красоты «Шаум» предлагает наиболее эффективный способ избавления от акне при помощи лазерной терапии. Практика доказала, что на сегодняшний день в борьбе с угревой сыпью и прыщами лазерному лучу нет равных. Лазерное лечение помогает при любых формах этого крайне неприятного заболевания, включительно и самых сложных. Принципиальное отличие от других лечебных методик заключается в том, что лазерный луч «убирает» не только непосредственно самые угри и прыщи, но и оказывает целительное воздействие на сам очаг заболевания, в подавляющем большинстве случаев нейтрализуя его.

Суть лечения заключается в том, что когда луч лазера попадает на кожу человека, то он создает акустическую волну определенной длины. При этом термический эффект минимален. Таким образом, путем раздражения нервных окончаний, лазер способствует активизации внутреннего иммунитета кожи. Волновое воздействие, вызванное лазером, приводит к ликвидации очага воспаления, что внешне проявляется исчезновением акне. При этом лазерное лечение помимо высокой эффективности характеризуется эффектом трех «Б»:

Помимо всего прочего лазерное лечение способствует нормализации выработки кожей собственного сала и не только не приводит к таким осложнениям, как синюшные пятна и рубцы, но и помогает избавиться от существующих. Самое главное, что явное уменьшение угревой сыпи наблюдается уже даже после первой лазерной процедуры. А спустя несколько сеансов удается избавиться от 90 процентов акне. Периода реабилитации после процедуры нет. Легкая краснота, появляющаяся от воздействия лазера на кожу, полностью проходит уже через пару часов. Это позволяет проводить лечение без отрыва от производственного или учебного процесса, что крайне важно для современного человека.

Ещё одним безусловным плюсом лазерного лечения является то, что его можно применять в любом возрасте. При этом в подростковом возрасте эффект антиакне проявляется наиболее ярко, а в возрасте старше 40 лет к нему добавляется ещё и легкий омолаживающий эффект. После процедуры не остается ни ожогов, ни рубцов. Не наблюдается и пигментация кожи. Впрочем, после процедуры на открытых участках кожи нужно избегать несколько недель попадания прямых солнечных лучей.

Обычно для достижения стойкого результата достаточно 4-6 процедур. Однако некоторым пациентом бывает достаточно и двух процедур для полного избавления от ненавистных прыщей. Стойкий результат лазерной терапии сохраняется как минимум в течение полугода, после чего, если появляется необходимость, можно провести ещё один курс лечения. Противопоказанием к лечению лазером являются любые новообразования на коже, онкологические заболевания и беременность.