Москва, ст.м. Щелковская, Щелковское шоссе, дом 45А.

+7 (495) 652-70-70; +7 (495) 462-00-64; +7 (968) 863-53-81

Лазерная эпиляция по доступной цене!

от 1 500 р.

 

Что такое лазерная эпиляция?

Это устранение волосяных фолликул без повреждения кожи. Благодаря воздействию лазера на волосяной фолликул, обработанный волос разрушается, выпадает и больше не вырастает никогда.

Лазерная эпиляция не вредна и не воздействует на внутренние органы и не повреждает их. А кроме этого, в отличие от использования бытовых электроэпиляторов, лазерная эпиляция безболезненна.

Она не вызывает раздражения кожи, в отличие от бритья, не приводит к ожогам и рубцам, в отличие от электроэпиляции. После лазерной эпиляции не врастают волосы, а соответственно, не появляется раздражение и воспаление.

 

До После

 

Есть ли побочные эффекты после процедуры?

Некоторое время может сохраняться небольшое покраснение, однако это явление не требует особого лечения и проходит самостоятельно.

Подготовка к процедуре  лазерной эпиляции?

 

 

Важно! За 3 недели до процедуры необходимо исключить все виды эпиляции, кроме бритья.

 

 

 

 

 

 

Салон красоты «Шаум» предлагает услуги по лазерной эпиляции, которая является одним из наиболее современных и эффективных способов удаления волос. Она проводится с использованием специального косметического александритового лазера, а ее основой является принцип селективного фототермолиза.

Он состоит в том, что различные биологические структуры поглощают световые волны разной длины, и при воздействии излучения, имеющего диапазон от 700 до 800 нм, происходит разрушение пигмента меламин, содержащегося в волосяных фолликулах. При этом он нагревается, что влечет за собой разрушение клеток ростковой зоны волоса. После нескольких процедур на той поверхности кожи, которая подвергается обработке, все волосы достигают одной и той же стадии развития, а рост волосяного покрова замедляется в несколько раз. После выпадения волос, вызванного лазерной эпиляцией (которое происходит в течение нескольких дней после обработки), фолликулы постепенно зарастают, и поэтому кожа становится более гладкой и шелковистой.

Следует заметить, что лазер воздействует только на те волосы, которые находятся в стадии роста, и это служит причиной того, что одного сеанса для удаления всего покрова недостаточно. Количество процедур, необходимых в каждом отдельном случае, определяет косметолог.

Несмотря на то, что лазер воздействует на кожу короткими импульсами, в процессе эпиляции происходит нагрев кожи, и для того, чтобы ее охладить, она обдувается воздушным потоком. Поэтому процедура не сопровождается никакими неприятными и, тем более, болезненными ощущениями. Поскольку в ходе лазерной эпиляции затрагиваются только волосяные фолликулы, то никакого вредного воздействия на организм она не оказывает.

Для проведения этих процедур предварительной подготовки кожи не требуется. Перед ней не рекомендуется загорать, поскольку наибольший эффект она оказывает для светлой кожи. Что касается оптимальной длины волос для лазерной эпиляции, то она составляет от одного до трех миллиметров. Перед процедурой допускается их бритье и стрижка.