Москва, ст.м. Щелковская, Щелковское шоссе, дом 45А.

+7 (495) 652-70-70; +7 (495) 462-00-64; +7 (968) 863-53-81

 

Создание свадебного макияжа - это особый этап в подготовке невесты.

 

Молодожёны постоянно находятся в центре внимания, их фотографируют и снимают на камеру. Многие устраивают профессиональные фотосессии, которые не обходятся без съёмки крупным планом.

Свадьба - это тот случай, когда макияж невесты должен быть безупречным, ведь от него зависит и самоощущение девушки, её уверенность в собственной неотразимости.

Отличительные особенности свадебного макияжа:

Текстуры и акценты

Текстуры для торжественного макияжа выбирают по стойкости и универсальности. Отдают предпочтение сочетанию матовых и шиммерных теней. Среди средств для контурирования и тонирования лица, лучше отдать предпочтение матовым текстурам, так как они отлично выглядят на фото, не бликуют и не отсвечивают.

Расставляя акценты чаще всего выбирают наиболее выигрышные сочетания: глаза и брови, глаза и скулы или губы и брови.

Преимущества салона "Шаум"

Специалисты нашего салона создадут для Вас идеальный свадебный макияж, который подчеркнёт Вашу индивидуальность и сделает Вас неотразимой на протяжении всего времени торжества. Нас отличает профессиональный подход к работе и забота о каждом клиенте. По желанию, мы можем провести репетицию свадебного макияжа.

Свадебный макияж, выполненный в нашем салоне будет максимально качественным, стойким и быстрым. Мы работаем только с профессиональной и гипоаллергенной косметикой известных профессиональных марок.