Москва, ст.м. Щелковская, Щелковское шоссе, дом 45А.

+7 (495) 652-70-70; +7 (495) 462-00-64; +7 (968) 863-53-81

 
 
 

Татуаж и пирсинг

     Татуаж- это долговременный макияж, который позволяет исправить некоторые недостатки и сделать лицо более выразительным без ежедневного применения косметических средств. При нанесении татуажа используются только аппараты со щадящим механизмом, проколы делается не более чем на 1 мм, а натуральные пигменты через некоторое время рассасываются.

 

 

     Татуаж глаз избавит от каждодневного утомительного подведения век подводкой. С его помощью подчеркивается разрез глаз и придается желаемая форма.  Наносится татуаж на нижнее или верхнее веко, или на оба сразу – все зависит от Ваших пожеланий.

 

    Татуаж губ предназначен для зрительного увеличения объема губ и придания им красивой формы. Предлагаем два вида татуажа. В первом случае  используются пигменты точно такого же оттенка как естественный цвет губ. Благодаря этому губы выглядят насыщено, но и сохраняют свою естественность. Во втором – цвет пигмента немного или значительно отличается от цвета губ, но подходит под цветовую гамму, используемую в повседневной жизни.

 

     Татауж бровей – это прекрасная возможность избежать ежедневной коррекции бровей и придания им идеальной формы. В нашем арсенале два способа решения проблемы. Во-первых, это нанесение тоненькой и аккуратной линии. И, во-вторых, естественная прорисовка каждого волоска.

Пирсинг

    Пирсинг различных частей тела давно уже будоражит умы прогрессивного человечества. И если лет 50 назад сережки в ушах, да и то только у женщин, считались нормой, то сейчас мы возвращаемся к истокам, когда серьги в носу, языке и т.д. были не просто желательным украшением, но и носили ореол некой избранности. 

 

 

   Прокол уха настолько для нас привычен, что его даже за пирсинг не считают. Однако, такое мнение ошибочно, ведь пирсинг ушей – это не только серьга в мочке уха, это и множество сережек в хряще, и прокол трагуса, и даже толстые цилиндры в мочках.


Вторым по популярности является пирсинг пупка. Ведь как соблазнительно и сексуально поблескивает камешек в центре животика. В пирсинге пупка особого разнообразия нет, в нашем салоне Вам предложат стандартный вертикальный прокол, а также двойной и тройной прокол.

 

 

    Пирсинг носа еще несколько лет назад пользовался огромным спросом, и хотя сейчас он уже не так распространен, почитателей у него еще предостаточно. Можно проколоть ненавязчивую дырочку в ноздре, а можно даже вставить кольцо в носовую перегородку. Тут все зависит от Ваших пожеланий, которые мастера нашего салона воплотят в жизнь. 

 

 

    Пирсинг бровей менее востребован, чем скажем пирсинг пупка или ушей, однако и у него есть свои поклонники, и по статистике среди них больше мужчин. А вот пирсинг языка более популярен среди молодежи. Сделать прокол в языке решаются не многие, однако еще никто не пожалел о том, что пошел на это.
     Делая его в нашем салоне, Вы можете на 100% быть уверенным в качестве проводимой процедуры и в профессионализме работающих здесь специалистов.