Москва, ст.м. Щелковская, Щелковское шоссе, дом 45А.

+7 (495) 652-70-70; +7 (495) 462-00-64; +7 (968) 863-53-81

Омоложение лица

Применение современных технологий и оборудования, а также разработка и усовершенствование существующих методов воздействия на кожу в косметологии позволяют сохранять молодость и красоту долгие годы. Многообразие процедур в салонах красоты, направленных на омоложение, действительно творят чудеса и способны замедлить естественный процесс увядания кожи, восстанавливая ее упругость, насыщая влагой, избавляя от морщин и неровностей, а также от пигментных пятен.
Одной из действительно эффективных, занимающих минимум вашего времени, не требующей продолжительного периода для восстановления и результативной уже после первой процедуры в косметологии кожи лица, шеи и зоны декольте признана лазерная шлифовка с помощью фракционного лазера, более известная под названием «DROT – терапия».

Особенности лазерной шлифовки кожи: преимущества и недостатки процедуры

Фракционная лазерная шлифовка является одной из новых прогрессивных методик для омоложения лица, шеи, области декольте и рук. Вы должны знать, что понятие «шлифовка» заключается не столько в выравнивании рельефа, сколько в воздействии излучения лазера на кожу с целью запуска процессов обновления на клеточном уровне. Т.е. идет интенсивная стимуляция клеток-фибробластов, которые начинают активно синтезировать недостающие коже волокна коллагена.
К преимуществам лазерной шлифовки кожи с целью омоложения относятся:

Из недостатков можно было бы указать один – высокая стоимость, однако сегодня цены на лазерное омоложение зависят от области шлифовки (лицо, шея, декольте) и в нашем салоне красоты находятся в диапазоне всего 6-7 тысяч рублей, а заказ комплексной процедуры при действующих акциях обойдется вам всего в 12 тысяч.
Лазерная шлифовка признана отличной альтернативной омолаживающим пластическим операциям и позволяет продолжительное время не задумываться о хирургическом вмешательстве. Результатом процедуры станет повышение упругости кожи и ее тонуса, разглаженные морщины и нежный цвет.
Выбирайте косметологический кабинет с лазерными аппаратами нового поколения – это позволит вам по приятной цене, быстро и на продолжительное время забыть о процессах старения и всевозможных дерматологических проблемах.