Москва, ст.м. Щелковская, Щелковское шоссе, дом 45А.

+7 (495) 652-70-70; +7 (495) 462-00-64; +7 (968) 863-53-81

Премьеры

Новые услуги нашего центра. Встречайте!

Каутеризация волос

«Каутеризация волос» - интенсивный уход от компании AlfaParf(Италия), придает сияние волосам, уменьшает неровности на поверхности стержня волоса и закрывает кутикулу, придает блеск, обеспечивает расчесывание волос. Каутеризация не зря называется биовосстановлением, так как все препараты, используемые при процедуре, изготовлены из натуральных ингредиентов.Время процедуры 30-40 мин. Процедура делается 1 раз в неделю, имеет накопительный эффект.

Подробнее

Насыщение волос витаминами

Программа «Насыщение волос витаминами» - разрабатывалась специально для восстановления поврежденных и ослабленных волос после окрашивания и химического воздействия. Насыщение кератином и липидами, как внутри, так и снаружи. Процедура делается 1 час. Один раз в неделю, первые 3 раза, далее 1 раз в две недели. Возможно делать после окрашивания волос. Япония.

Подробнее

Прикорневой объем BOOST UP

Boostup для волос – инновационная процедура, которая просто творит чудеса, делая в один миг тонкие волоски невероятно объемными и пышными.Благодаря «boostup» появилась возможность поддерживать потрясающий объем волос до 6 месяцев без мучительных укладок каждый день.Процедура делается от 3-6 часов. Германия.

Подробнее

Ботокс для волос

«Ботокс для волос» – предназначен для сухих, пористых и поврежденных волос. Глубоко воздействует на структуру волос, восстанавливает поврежденные участки на клеточном уровне. В состав формулы входит: цистеин, система «Матрица серебра»; эластин, масла листьев чая и плодов пракакси. Нейтрализует желтый оттенок на светлых и седых волосах. Время процедуры: 1,5-2 часа. Гарантированный эффект на 45-60 дней.

Подробнее